pamyatka

   

PO

УФПС Нижегородской области информирует о том, что оставить заявку на получение услуг на дому можно по телефонам 431-77-30 и 8 -950-351-68-90

В условиях распространения коронавируса Почта России призывает жителей Нижегородской области активнее пользоваться дистанционными услугами. Для этого подготовлен перечень сервисов, которые сократят время пребывания людей в почтовых отделениях и позволят им не чувствовать себя отрезанными от мира.
Клиентам Почты России доступна доставка на дом не только пенсий и посылок, а также продуктов и товаров первой необходимости. Визит почтальона позволяет жителям получить на дому и другие важные услуги.

С помощью мобильных почтово-кассовых терминалов, которыми оснащены почтальоны, нижегородцы могут без посещения почтовых отделений оплатить коммунальные услуги, государственные пошлины и штрафы ГИБДД, сотовую и стационарную связь, кредиты любых банков.

Помимо этого, доступно оформление подписок на печатные издания онлайн, оформление и предоплата посылок, отправка посылок по номеру телефона (такие примут на почте без очереди), курьерская доставка и упрощенная выдача почтовых отправлений клиенту, для которой клиенту достаточно назвать оператору свое ФИО или трекинг-номер отправления, чтобы сотрудник отделения нашел его в базе.
Один из основных сервисов – мобильное приложение Почты России, которое можно установить на телефоны с разных платформ (AppStore, GooglePlay и WindowsPhoneStore). С его помощью можно отслеживать почтовые отправления, заказывать курьерскую доставку, узнать график работы отделений, получать различные дополнительные услуги и оставлять отзывы о работе почты.
Напоминаем, что актуальная подборка дистанционных услуг доступна на сайте Почты России https://www.pochta.ru/digital-remote-services/?from=mainpage

Информационная справка
В состав Нижегородского филиала Почты России входят 22 почтамта, которые объединяют более 1000 объектов почтовой связи, это стационарные, передвижные и мобильные отделения, а также пункты почтовой связи.
В Нижегородском филиале Почты России работает более 8400 человек, в том числе более 2700 почтальонов и почти 2300 операторов почтовой связи.
Автопарк филиала насчитывает более 500 автомобилей. Каждый день почтовый транспорт Нижегородского УФПС преодолевает более 28 тысяч км.

   
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение

ПОЖАРООПАСНОСТЬ  

   

ПЕРЕПИСЬ НАСЕЛЕНИЯ 2020  

   

A4 myvmeste 2 copy

   

АНОНСЫ  

   

АКТУАЛЬНО  

   
   
© ALLROUNDER