pamyatka

   

Январь припорошил сельские дороги тонким слоем снега, сквозь который видна щебёнка. Минувшей осенью удалось немало сделать для того, чтобы дороги в Стечкине и Матюшеве стали по-настоящему проезжими и весной люди не испытывали особых проблем.

Активное участие в ремонте дорог в Стечкине приняла депутат Крутецкого сельского Совета С. А. Крючкина. Ее заботами на улицу Спортивная доставлено 18 тонн щебня. Еще 32 тонны приобретено нашими собственными силами. Осталось защебенить 12 метров, чтобы закольцевать улицы Спортивная и Гагарина. Весной эти работы будут продолжены и покрыты щебнем еще 130 метров вниз по улице.
Произошли позитивные изменения и у детского сада «Сказка». Здесь отремонтирован подъезд к учреждению и приведена в порядок дорога протяженностью 100 метров. Теперь к «Сказке» можно подъехать без особого труда.
Полезную инициативу проявили жители Матюшева и их депутат В. А. Кувшинова. На свои средства они приобрели 56 тонн щебня, и этой осенью удалось отремонтировать самые проблемные участки дорог внутри села. Усилиями Крутецкой сельской администрации на эти участки было уложено сначала 55 тонн, а потом еще 30 тонн. В итоге был защебенен подъезд к сельскому погосту, что тоже немаловажно.

   
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение

ПОЖАРООПАСНОСТЬ  

   

ПЕРЕПИСЬ НАСЕЛЕНИЯ 2020  

   

A4 myvmeste 2 copy

   

АНОНСЫ  

   

АКТУАЛЬНО  

   
   
© ALLROUNDER